Глубокая осень
И слёзно дождями прощения просит
За скорость мгновений прошедшего лета,
Мелькнувших теплом, да исчезнувших где-то;
И стелет к ногам в половицы, как встарь,
Рубины осины, да клёнов янтарь;
Дарует на память нам в час заряницы
Прощальную трель улетающей птицы.
Свидетельство о публикации №117102103698
Всеволод Соловьев 06.11.2017 13:19 Заявить о нарушении