Рубай Зачем такое ей?..

             "Зачем такое ей?.."

Ты грубиян?.. В душе такой любви не от искать!
Среди расщелин грубости - её уже не воспитать.
Такой душе зачем, к чему, сердечные влечения?
Она себя ограбила.., чтоб ей - любимой... стать!


Рецензии