Скоро

  СКОРО.

Зима. Рябина – алая на белом.

А небо – россыпь жёлтых звёзд.

Украшен город, будто мелом.

На речке – лёд и, ветхий мост

Под, лёгким, мягким одеялом,

Оно из снега, снова, сшито.

Старалась вьюга. Завывала.

И серебром лесА, покрыты.

Сидят на ветках снегири.

Вновь окна – в кружевных узорах.

Летят снежинки. Посмотри!

И Новый год, настУпит, скоро!

 

 


Рецензии