Созрела осенью айва
Плод красивой желтой краской,
Созрела осенью айва,
А цвет манит своей лаской;
И я срываю плод рукой,
Вкус и запах очень терпкий,
Беру в сравнении с тобой,
Ведь любовь бывает горькой;
Сначала сладость только в ней,
Медом губы твои манят,
А на душе звучит орфей,
Поцелуй красивым станет;
Потом как терпкостью айвы,
Ты будешь ставить свой каприз,
Мне не понять тебя увы,
Ты грустной осени мне приз;
И мы любим вас за это,
Женщина всегда загадка,
Жду по осени ответа,
Миг когда бываешь сладкой...
Свидетельство о публикации №117102103630