Дама с собачкой

Одним мужчинам-нужны дети,
они гуляют с ними в парках
в скверах.
Водят за ручку в школу
или в детский садик!
А есть, по-чехову живут
и любят дам с собачкой!
А что, не хлопотно, молчит
не может даже лаять,
не бегает и не играет,
только ест и спит в
холёных ручках у хозяек!
Не как с детьми-
то, все в соплях они, то надо
делать вовремя прививку им,
то, от гриппа, то, от полиомиелита!
То, орут они на весь ТЦ,
чтобы, купили им игрушку.
Короче, намучаешься с ними,
пока во взрослый мир отпустишь.
Вот как живёт, Вадим "наш"
Казаченко!
Детей своих не признаёт,
хоть тут, анализы они сдавали
пред всей страной, а мы Вадима,
осуждали-они там в студии,
я дома, на диване….
Но знаю точно и думаю, что все
со мною согласны-
не любишь ты детей, а дамочку
с собачкой, тогда ступай дружок
в аптеку и при себе всегда, имей,
коль джентельмен-контрацептивы!
Это правило для всех мужчин-
быть должно ЖЕЛЕЗНЫМ!


Рецензии