Твои глаза

Это правда! - Ты сейчас со мной!
И слова здесь не нужны.
Только снова повторяю я -
Ты любимая моя...

   Летним днём твои глаза,
   Были сказочней мечты...
   И, однажды, я тебе сказал -
   Что моею станешь ты.

Это правда!- Ты сейчас со мной!
И слова здесь не нужны.
Только снова повторяю я -
Ты любимая моя...

   Дни летели, волны пели нам,
   Серенады о любви...
   Каждый день я ждал тот сладкий миг
   Радости в глазах твоих.

Это правда!- Ты сейчас со мной!
И слова здесь не нужны.
Только снова повторяю я -
Ты любимая моя...

   Много солнц вдвоём встречали мы...
   Проводили много туч...
   Но, как в сказке, снова вижу я!
   В твоём взгляде счастья луч!

Это правда!- Ты сейчас со мной!
И слова здесь не нужны.
Только снова повторяю я -
Ты любимая моя!


Рецензии
Классно! Песня замечательная! Но слова нам, женщинам, всегда нужны, для нас это очень важно... Спасибо за удовольствие от прочитанного.

Галина Шу   21.12.2021 12:31     Заявить о нарушении
Галина Шу - весь мир, весь - только для Вас!

Олег Бабкин   24.12.2021 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.