Осенний день

Осенний день тоскливый, хмурый,
Дождём холодным орошен,
И не летают в нём амуры,
Лишь ветер резок и взбешен...


Собрались тучи в хороводы,
Собой закрыли небеса,
О вы, осенние погоды,
Прощай, о летняя краса...


Не слышен галок громкий гомон,
Не слышен воробьиный свист,
Застыли лужи одиноко
И падает последний лист...







Фото автора


Рецензии