Любимой женщине
Ты самая прекрасная на свете.
Ты снилась мне во сне и понял я,
Что полюбил тебя за свет души твоей во веке.
Хочу всю жизнь я окружать тебя теплом
Любовью нежностью и лоской,
Чтоб ты могла прожить со мной всю жизнь
Как та принцесса, в доброй, старой сказке.
Я буду так тебя береч ,от бед, от горестей от всех переживаний.
Я никогда тебя не дам в обиду никому
Уберегу тебя от всех страданий .
Любимая ,желанная моя
Ты самая прекрасная на свете.
Всю жизнь я буду жить
Любовь тебе даря ,
Тебе и нашим с тобой милым детям. Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117102100349