Это всё не о чём, но как бы про нас...

Путь человека никогда не закончится ...
Путь Бытия никогда не начнётся ...
Разные роли играть нам приходится ...
Путь он один...но по разному льётся ...

Путь без пути...без начала и прошлого ...
Путь в настоящем Здесь и Сейчас ...
Нет у пути плохого хорошего ...
Это всё не о чём, но как бы про нас....


Рецензии