Вскрывает мой разум воспоминания
Я вижу, давно улетевшие дни,
И жжёт мою душу до боли желание,
Увидеть, но как, ведь они далеки.
И только просмотр, знакомые лица,
И здания, и улицы, и море вдали,
Сегодня не знаю, куда мне стремиться,
Когда за порогом сгорели пути.
Окно и октябрь, и дождь целый вечер,
Тоскливо смотреть придя вновь в себя,
И в голову лезет одна только ересть,
Без лучшего будущего, без торжества.
О, как мне порой найти в себе хочется,
И силу, и правду, и страсть и любовь,
Увидеть как новое здание строится,
И солнце сквозь туч, стирает мой дождь.
Вскрывает мой разум сверх ожидание,
Я вижу вдали распрекрасную жизнь,
Опомнившись, вновь я спешу на свидание,
О, боже, ведь эта зовёт меня мысль.
Куда? Неизвестно? Стираются дали,
Стою и не знаю куда мне идти,
О, это я знаю, повсюду печали,
Мне возвращают на память стихи.
Свидетельство о публикации №117102103439
воспоминания
проблемы отодвинув
и слышаться из прошлого
любви признания
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 21.10.2017 22:20 Заявить о нарушении