Грозный убивает сына

Грозный убивает сына
но не до конца
То ль отец прикончил сына
То ли сын отца

Петр Великий Алексея
Павла Александр
На Руси всегда веселья
Вечный Ренесанс

Муженька Екатерина
С ебарем Орлом
Словом славная картина
Всем им поделом


Рецензии
вульгаризация стихотворная...

Владимир Кутузов-Урганчи   21.10.2017 12:07     Заявить о нарушении