Ты не плачь от обиды душа
Что с того, что ты выплачешь слёзы,
Коль любовь ненароком ушла
За собой разбросав твои розы.
Ты сожми свою волю в кулак,
Знай что всё ещё в жизни будет,
Даже этот октябрьский мрак
Первый снег пред тобою закружит.
Будешь долго стоять средь берёз
И смотреть на осенний уход,
И на след твоих алых роз,
Что со снегом смешались в срок.
Ты не думай о самом плохом,
И не падай заметно духом,
И любовь не карай свою злом,
Для неё ты останься другом.
Вот увидишь судьба удивит
Тебя счастьем по жизни не раз,
И вся боль твоя, вся отболит,
И к тебе не вернётся отказ .
Свидетельство о публикации №117102103403
Тот одинок и жить ему не сладко!
Анастасия Арвада 22.10.2017 04:52 Заявить о нарушении