Ангелы разлили молоко
И на исписанную мной тайком страницу,
Вдруг ангелы разлили молоко,
Исчезли чёрных строчек вереницы.
Лимонный сок струится с высоты,
И сладковата сахарная вата,
Тех облаков окутавших мне сны,
И в пробужденьях ароматы мяты.
Пересекутся прошлого мечты,
И сдавит горло исповедь желаний,
Вернётся золотник из наготы,
Поток желаний, снов и ожиданий.
А серость дней - разбитое окно,
Исчезнет как написанные строки,
Там ангел опрокинул молоко,
Смыв начисто с души моей пороки.
Свидетельство о публикации №117102103372