Во мне столько противоречий

Во мне столько противоречий,
Столько разных сторон,
И всё время я третий,
И снится мне трон.

Только вижу дорожку
В поле чистом огни,
И всю жизнь понемножку,
Тают лучшие дни.

А зачем неизвестно,
Что там ждёт впереди,
Я бы высказал честно,
Чтобы смело уйти.

За черту, за дорогу,
Чтоб проснуться во сне,
Чтобы высказать Богу
Честно всё о себе.

Только нужно ли это,
Если жизнь, это сны,
И доносится эхо
Отголоском судьбы.

Всё и так мне понятно,
Но порой вижу я,
Как встаёт солнце красно -
Это значит заря.


Рецензии