Флейты звук
замер от волшебных звуков.
Мир вокруг, как вещий сон,
стал наполнен духов.
Передать весь звук словами,
невозможно, ну никак.
Флейта пела, а стихами,
нет, не пишется, вот так.
Звук волшебный и печальный,
звук зовущий к торжеству,
как рисунок гениальный,
душу призывал в борьбу.
Говорила флейта звуком,
Зря поссорились с тобой.
Говорить нам только толком,
помешала спесь собой.
Ах судьба, она такая,
как решил, сам Бог, нам дать.
Так и будет, выбирая,
мы не знаем, что нам ждать.
Свидетельство о публикации №117102103362
произведение!!! Мне очень понравилось!
Я услышала этот волшебный и печальный
звук.
Желаю Вам счастья и творческих успехов!!!
Лариса Серцова 06.12.2017 20:46 Заявить о нарушении
Анатолий Базуев 07.12.2017 09:30 Заявить о нарушении