Я напишу тебе письмо...
Не электронное , простое,
Чтоб через почту оно шло,
Как ценное, как заказное.
И пусть доставит почтальон
Конвертик маленький , бумажный.
В дверь постучит и скажет он:
"Откройте, почта. Это важно! "
И ты возьмёшь мое письмо,
Посмотришь на прямые строчки
И сердце застучит твоё
Так сильно, что ты вдруг захочешь
Немедленно конверт открыть
И вынуть тот листок тетрадный,
Который буквами прошит
И сложен вдвое аккуратно.
А там внутри моя душа:
В словах, в стихах, тире и точках...
Тебе расскажет не спеша
Красиво и предельно точно,
О том, что чувствует она,
О том, как больно ей бывает,
Когда в разлуке, без тебя
Свечой потухшей угасает.
И этот маленький конверт
Не электронный, а бумажный
Тебе напомнит обо мне
И станет чем-то очень важным.
Ты сможешь взять его с собой,
И даже вскользь коснувшись края
Почувствуешь, что я с тобой
И ты со мной, я это знаю!
Свидетельство о публикации №117102103311