Зоологическая и биологическая

НА ТО ОН И ГАД,
ЧТО И В ДРУГИХ
НЕ ВИДИТ
НИКАКОГО СТАНОВЛЕНИЯ ЛИЧНОСТИ,
НУ МАКСИМУМ..
РАЗВИТИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ,
- ПОДЪЁМ, РАВНОВЕСИЕ
               И СПАД...

НУ МАКСИМУМ,
- РАСТЕНИЯ ПОЛИЛИ ВОДОЙ,
ВОТ ТЕБЕ
И ВСЯ СВЯЗЬ С МИРОМ,
ВОТ ТЕБЕ
И ВСЯ СВЯЗЬ
          СО СРЕДОЙ!


Рецензии