Плакучая ива!!!

Над речкою заплачет ива по водам ветви опустив,
по неизведанной причине там слезы скорбные пустив.
Возможно, выход в них имеет от нашей  жизни негатив?
Который, часто происходит, заветам Божьим супротив.
Беззвучно проливая слезы, гораздо большем, чем дитя,
все это с легкостью обычной, как говорится, нехотя.
Людей, так плачущих душою, сегодня сложно отыскать,
хотя от жизни беспросветной, обычно, хочется рыдать.
Из глаз скупые льются слезы, текут в подушки по ночам,
по кухням злобная тирада с закрытой дверью, сволочам.
Мы оскудели в наших чувствах и отчужденность бал вершит.
Минута гибели Отчизны на всех парах в страну спешит.
Вам заявляю откровенно: мораль людей достигла дна,
а перспектива изменений под микроскопом не видна.
А дальше будет только хуже , тут даже к бабке не ходи.
Рыдает бедная старушка, навзрыд, у сына на груди!!!                Никул


Рецензии