Воля

Как удивительна природы красота!
Суровость гор и бархата равнины.
Хрустальная небес,бескрайня высота.
И света солнца,сквозь неё,лавины!

Во всем бушует жизни полнота.
Очарованьем жаворонка в поле.
До слез в груди,доводит доброта.
Дарованная нам по Божьей воле!

И потому не вянет колосок,
Что у дороги тянется пылящей.
И с головы не угадает и волосок,
Коль это не захочет-жизнь Дарящий!


Рецензии