Отсутствие в душе покоя
отсутствие в душе покоя,
открытость сердца, боль разлуки,
и ветра свист, и шум прибоя...
Кому благоволит Всевышний
с того и спросится вдвойне...
Пока поэт живёт и дышит,
Он каждый день, как на войне.
1980г.
Свидетельство о публикации №117102103277