А я почему - то страдаю
И песен своих не пою,
О чём - то забытом мечтаю,
И на своём не стою.
Всё в чёрном накрытом тумане,
Его пелену не снесу,
Не чувствую радости к даме,
Но чувство такое ищу.
Возможно взорвётся пространство,
И свыше мои небеса
Пошлют непременно мне завтра
Другие свои чудеса.
И выхвачу солнце с зенита
И к сердцу с любовью прижму,
И вслед мне в набат не звоните
Его я назад не верну.
И мне ведь пора измениться,
И вровень встать с миром своим,
Пред дамой хочу извиниться,
Чтоб ей не казаться святым.
Свидетельство о публикации №117102103257