А вы доверьтесь им
И предлагает вам свои дары.
Дни у нее бывают нынче строги,
Ведь отпылали той весны костры.
Пусть ваши чувства в вас уже робеют,
Душа еще не хочет тишины.
Дни осени вам предлагать посмеют,
А вы доверьтесь им, теплы костры.
Свидетельство о публикации №117102103216