Экспромт

День начиная,с крика электрички.
Забегу жизни,старт даёт рассвет.
Мир,просыпаясь,чистит зубы по привычке.
И жмурясь в окнах,рот полощет солнцем свет!

Вновь замерев,как будто перед стартом.
Вздохнув глоток,последней тишины!
Ворвалась жизнь,оркестра,диким гвалтом.
Раздвину шторы неба высоты!


Рецензии