Осанна
гонит с Севера холод ~
словно в три дня природа
перешагнула от знойного лета к зиме
листьев намело что зимой сугробов
веток под ноги наломало безжалостно
разноцветно~цветастых
и зелёных сосновых ~ *пальмовых*
глядя на устланный зеленью путь
радуется душа ~ умиляется
изливается сердце восторженным возгласом
Вербного Воскресения
~ *Осанна в Вышних!* *Благословен Грядый во имя Господне!*
Входа Господня в Иерусалим
5 октября 2016 ~ апостола Кондрата
Джотто ди Бондони ~ *Вход Господень в Иерусалим* ~ 1304~1306
Свидетельство о публикации №117102103182