слушают Стинга золотые коты...
Владимира Войтенко "Секретарша Ио"
***
слушают Стинга золотые коты
но где же ты?
мы все устали от политических
оргий
нас не спасет и Святой Георгий
канули в лето от депутатов
восторги
они принимают нелепые законы
а мы едим макароны...
Греф шасть от нищеты
но где же ты?
у нас в душе льдистые льдинки
прохудились ботинки
а у вас пир во время чумы
но где же ты?
ходим и ищем свои половинки
но где же ты?
наша жизнь полна жемчужных слёз
а ведь мой сад был полон алых роз
пустил нас в расход
жирный золотой кот
но где же ты?
с шатенкой Ио или с другой?
ты такой заводной
вокруг одни хапуги
но где же ты?
идем по замкнутому кругу
я слушаю морской прибой
политические игры долой
но где же ты?
иди домой
а золотым жирным котам
мы скажем скоро;"Отбой"...
Свидетельство о публикации №117102103180
Поэзии своей не отдам!
И так живём на шиши -
Кот золотой! Не греши!
Ешь пока жирные щи...
😆😊 😁😀 😃😄 😉👍
В аду же - не взыщи...😆
Галина Лебединская 26.10.2017 11:30 Заявить о нарушении