Чужую душу ты не трогай

Чужую душу ты не трогай,
Не лезь в нее – она закрыта.
Быть может, та душа устала,
От горя, может быть, разбита?

Она сама откроет двери,
И пустит к себе на порог.
Когда в ней запоют свирели,
Услышишь ты ее звонок.

А если нет, ее ты не тревожь,
Дай успокоиться душе.
Пока идет холодный дождь,
Пока душа с собой  наедине.


Рецензии