Не знаю я что между нами

Не знаю я что между нами,
Каприз природы или так,
Но почему - то со стихами
Несусь, чтоб многое сказать.

Я нахожу, что это чувство,
Я допускаю даже страсть,
Быть может даже и искусство
Твоим мне другом в жизни стать.

Ты позовёшь, с тобой я рядом
Беседу радостно веду,
Твоё присутствие наградой
Сознанием чувственным я чту.

Не позовёшь, весь в ожидании,
Томлюсь как бедное дитя,
Вокруг меня одно страдание,
Но лишь до первого звонка.

А там моё вновь озарение -
Голубка милая моя,
Я полон сил и вдохновения
К тебе на вечные года.


Рецензии