Чертоги любви

Пусть любовь нам выстроит чертоги,
Там, где волны, в ласках, не скупясь,
Словно ангелы, святые, даже Боги,
Омывают нежно, счастье в нас.

И душа где, песней, легкокрылой,
Во Вселенной, мудрость, обретя,
Возвращалась, нам, давая силу,
Жить с надеждой, верой, и любя.

Янасу


Рецензии