На земле благодатной живем
(ГИМН ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ НЕКРАСОВСКИЙ)(муз.В.Г.Сомовой, В.Н.Ортмана)
1 куплет: На земле благодатной живем
По сердечному зову-веленью.
Очень любим поселок - наш дом,
Где взросло не одно поколенье.
Здесь рассветы встречаем с тобой,
И закаты вдвоем провожаем.
Мы живем всей семьею большой,
И традиции все уважаем.
ПРИПЕВ: Родиной - Мы Некрасовский округ зовем.
Край родной, где мы дружной семьею живем.
Здесь под ясными , синими сводами
Вишня, яблони нежно цветут.
Мы гордимся своими заводами,
И гордимся, что выросли тут.
Мы гордимся своими заводами,
И гордимся, что выросли тут.
2 куплет: Саморядово и Катуар,
Вслед идут Трудовая и Горки.
Словно посланы богом нам в дар,
Чтоб создать наш Некрасовский округ
Поутру поселяне спешат
На работу сплошной вереницей.
Мамы в садик ведут дошколят,
Кто-то едет учиться в столицу!
ПРИПЕВ: Родиной - Мы Некрасовский округ зовем.
Край родной, где мы дружной семьею живем.
Здесь под ясными , синими сводами
Вишня, яблони нежно цветут.
Мы гордимся своими заводами,
И гордимся, что выросли тут.
Мы гордимся своими заводами,
И гордимся, что выросли тут.
3 куплет: Хлебосолен любимый наш край,
На добро отвечает взаимно.
Ты в Некрасовский к нам приезжай,
Мы любого здесь радостно примем.
Здесь мы вольные песни поем,
Каждый в сердце навек прославляя
Край Московский с Великим Кремлем
И любимым Некрасовским краем!
ПРИПЕВ: Родиной - Мы Некрасовский округ зовем.
Край родной, где мы дружной семьею живем.
Здесь под ясными , синими сводами
Вишня, яблони нежно цветут.
Мы гордимся своими заводами,
И гордимся, что выросли тут.
Мы гордимся своими заводами,
И гордимся, что выросли тут.
Свидетельство о публикации №117102103147