Распоясалось солнце
разрумянилась земля.
На полянах,на лугах.
Всё в малиновых тонах.
Воздух мирится с жарой.
Не волнуйся,я с тобой.
Не волнуйся,я с тобой.
Осенью,зимой,
и летом и весной.
Не волнуйся,я с тобой.
В любой холод,
в любой зной.
Распоясалось солнце.
Распускаются цветы.
Расшеперилась берёза.
Я смущаюсь,розовею
От природной красоты.
Свидетельство о публикации №117102103140