чуть-чуть

Жмут условия. Страдаю.
Надо было бы, да вот.
Вечно думаю-гадаю:
позовет, не позовет?
Сам-то? Сам-то из лентяев,
перезревших "нехочух",
из обычных разгильдяев,
не стесняющихся вслух
говорить о самом личном,
маскируя рифмой суть.
Ну и ладно. И отлично.
Да осталось-то чуть-чуть.


Рецензии