Расставания все тяжелей

Расставания все тяжелей.
Все сложней и сложней оторваться.
Прижимай же меня сильней,
Мне сейчас уходить, растворяться
В безысходной рутинности дня,
Где тебя мне всегда не хватает.
Ты до хруста сожми меня,
Чтобы мне никогда не растаять.


Рецензии