незаметная красота

лужица хрустальная
широко распахнутыми глазками зеркальными
удивлённо в небо глядит ~

вся усыпана необычными чудными украшениями ~
липовыми зелёными листиками нежными весенними
золотистыми берёзовыми листочками
осенними драгоценными
~ сказочными ~

6 октября 2016 ~ Зачатие Иоанна Предтечи


Рецензии