Не востроргаюсь и не жду

Не восторгаюсь и не жду,
Не верю, не надеюсь,
Упрямо лист кленовый мну
И всё таки надеюсь.

Скрипнула дверь,
Часы остановились,
Мне боязно поднять цветы,
Что на полу забылись.


Рецензии