сегодня солнце с раннего утра

Сегодня солнце с раннего утра.
Раскрасив,в пурпур небеса,
Спешит на небо поскорей,
Чтоб быть поярче для людей.

Чтоб осветить и обогреть.
Чтоб птицы стали громче петь,
И чтоб узнала вся земля,
Что к нам опять пришла весна.

И тёплый, радостный денёк
С собою радость приволок
И это счастье для меня
Что в этом мире ты, да я


Рецензии