В чём смысл??
Гиганты мощно бороздят...
Остаться яркими, нетленными,
Наверное они хотят...
Но век и их -- судьбой отмеренный, --
Хоть долог, всё же... -- есть предел ...
Так в чём же (в чьи-то руки вверенный?)
Великий смысл Творец узрел??
Свидетельство о публикации №117102103009