Мы с каждым годом к Богу ближе

Мы с каждым годом к Богу ближе.

Мы с каждым годом к Богу ближе,
порой не ведая того,
когда огонь нам пятки лижет,
орем , как будто бы "того".

Когда творили, что хотели,
вернее , что хотела плоть,
к Христу не шли, так огрубели,
как хлеба черствого ломоть,

душа.... Сломавшись от страданий,
в объятья пала сатаны,
не выдержав духовной брани,
её дни явно сочтены.

И вот тогда у края бездны,
когда ад в душу заглянул,
казалось, делать безполезно
что -либо …Руку протянул -

Сам Бог - совсем , совсем Он рядом!
Он ближе и надежней всех,
сражает Вельзевула взглядом,
и отступает злая смерть.


Рецензии