Как много недругов среди друзей

Как много завистливых, лживых людей,
Как много недругов среди друзей,
Как много не искренних и не простых,
Мажоров, пафосных, Богу чужих.

Как много улыбок с оскалом акулы,
Сплетни за пивом — предел их культуры.
Мир весь почернел и прогнил изнутри,
Точнее сказать — стали люди гнилы!


Рецензии