Пусть останется как оно есть

Пусть останется как оно есть,
Ничего я менять не стану,
За окном моим снова метель
Разгулялась с позаранку.

Я останусь стоять у окна
С недопитым некрепким кофе,
У меня разболелась душа,
Разгуляться ей хочется тоже.

Но она ведь не белая птица
Не лететь ей вдали с облаками,
Мне сегодня обидами снится
Ночь чужая с моими стихами.

И никчёмность по жизни сплошная,
Что себя выставлять на суд,
Просыпаюсь и птица дневная
Где-то рядом чирикает тут.

Пусть останется, как оно есть,
Без моей ожидаемой славы,
Мне хотелось бы лишь долететь
До страны где бы были мне рады.


Рецензии