Почему не проститься? Ш. Р
Без потерь навсегда разойтись?
Почему тёмной ночью не спится,
С высоты вечно тянет нас вниз?
Отчего мы так верим друг другу,
Убивая сомнительно ложь?
Отчего мы влюбились друг в друга?
Может, просто связал вместе дождь?
Ну зачем каждый вечер скучаем,
Вспоминая объятья, слова?
Ну, зачем мы друг друга вновь тянем,
Аж вскружилась опять голова?
Почему мы не можем проститься,
Без потерь навсегда разойтись?
Почему тёмной ночью не спится,
С высоты вечно падаем вниз?
(07.01.2003г.)
Свидетельство о публикации №117102102909