Осенний дождь
Ты слезы льешь
О том, что было
Больше не вернешь!
Печалью одиночество
Стучит во мне,
Роняя слезы каплями
К сырой земле.
О, одиночество
Осеннего дождя,
И одиночество
Упавшего листа,
И одиночество
Твоих усталых глаз,
И одиночество моих
Стихов банальных фраз.
Как мы похожи и близки:
Мы одиночеством свободы лишены...
Мы разрушители своей судьбы...
Свидетельство о публикации №117102102906