Вновь тревожусь и не сплю

Вновь тревожусь и не сплю,
Всё о чём-то я мечтаю,
И куда-то в ночь гляжу
Словно я о чём -то знаю.

Может милая моя
Издалёка вдруг приедет,
Ведь последняя свеча,
Так красиво в мраке светит.

Не приедет, что ж опять,
Знай родная не заплачу,
Мне ведь нечего терять 
Если я ничто не значу.

Вновь тревожусь и не сплю,
Всё гляжу на окна,
В ночь опять зажгу свечу
Для надежд повторно.


Рецензии