за ненадобностью

Кризис творческий позволить
можно запросто себе
и никто не станет троллить
в гордой маленькой РБ
и в РФ большой не будут,
и "в" которой чаще "на"
через день-другой забудут
"бунтаря и горлана",
потому что по-другому
совершенно все у всех,
потому что нету дома,
где бы был тот самый цех.


Рецензии