Встреча
Так было уготовано судьбой.
Мне умереть хотелось от отчаянья,
Но Бог услышал одинокий голос мой.
Я встретила тебя в тот зимний полдень,
Ты показался милым и смешным.
С тех пор я не могу забыть твой образ,
Ведь для меня ты стал таким родным.
Твои глаза, твоя улыбка, руки…
Покоя нет ни днём мне, ни во сне.
Хочу я рядом быть, но мы в разлуке,
Ты далеко, но что же делать мне?
Я верю в нашу силу притяжения
И в наши общие с тобой мечты.
И для меня сегодня откровение,
Моя судьба, единственный мой — ТЫ!
Свидетельство о публикации №117102102859