Все течет...
то я бос, то я в звоне монет.
Все течет, улыбаюсь и плачу,
то люблю тебя, может быть-нет.
Сирота. Вместо мамы и папы
завещает кладовка-дружок
огонек керосиновой лампы.
Пусть подольше чадит фитилек.
Свидетельство о публикации №117102102839