Грешные

Кричащие о справедливости — всегда лживые.
Красивые не значит достойные.
И честные больше не любимые,
А чаще они одинокие.

Гордые — самовлюблённые.
Таких уж лучше стороной правою
Обходить с улыбкой довольной,
Не обращая на гордыню внимания!

Смелые не значит сильные.
Скромные не святые,
О таких говорят: «Черти водятся
В их омуте тихом отныне».

Но все мы, люди планеты, грешные.
Не важно, каких кровей отроду.
Хотим одного — счастья неспешного,
Любви и славы, без повода и по поводу!


Рецензии