свирелью сверяя изломы...
Владимира Войтенко "Дуня"
***
свирелью сверяя изломы
мы к жизни почти не готовы
уходим подальше от дома
путь Одиссея примерим
и Пенелопу проверим
дождется, полюбит другого?
парчою арчи дорога
а жизнь отгорает зарницей
возможно, она нам снится
свирели сверяя изломы
уходим подальше от дома...
Свидетельство о публикации №117102102826
куда - только сами не знаем...
🌹🏵🍃
Галина Лебединская 26.10.2017 11:18 Заявить о нарушении