Уберечь я хочу своё счастье
И не плакать когда тяжело,
Когда снова приходит ненастье
И стучится со скрипом в окно.
И не хочется боли напрасной,
И тоски от осеннего дня,
Так мне хочется радости ясной,
Чтоб не бросили больше меня.
Не оставили там за дорогой
Где б исчезли мои все мечты,
В октябре, как на зло с непогодой
Где промёрзли давно все цветы.
Уберечь я хочу своё счастье
И не плакать когда тяжело,
Ты минуй меня злое ненастье
И оставь ты в покое окно.
Свидетельство о публикации №117102102817