Пойдём..

Пойдём со мной,я покажу,
где я тебя ждала..

Я покажу тебе тот дом
и кресло у окна...

Я расскажу,но лишь тебе,
всё тайны не тая..

И заварю любимый чай,
что нравился тогда...

Укрою пледом ,помолчу,
вновь слушая тебя..

Упреки все твои приму
о прошлом лишь скорбя...

Снесу усмешки и сарказм..
(характер твой кляня...)..

Пойдём со мной,я покажу,
где я тобой жила...


Рецензии