Са Д ли
сc_крриВЕеее_таК У!!_ссoм(м) ,
экс-ПАнс_сска-ШЕ!эээЙ_льнна ,
пПа_ГАль_ке ..ффКУ_сса ,
па_ПЕн_нке ..мМОрь_рря ,
с_сЛаНО!__м_ммна.. сСПИ!_цах(х)..
над .."ВИнь_НЬю" ГО__рьрьа
/ сь яйЦОм - на_лЛИца(хх) /
ф/п
Свидетельство о публикации №117102102765